ママリ
まだ詳しくは何も決まってないですよ。
21~22年度出産の人とか、0~2歳と妊婦さんとか言ってますがどこまで区切るかとかはまだまだです。
まだ決定もしてないです💡
ママリ
まだ詳しくは何も決まってないですよ。
21~22年度出産の人とか、0~2歳と妊婦さんとか言ってますがどこまで区切るかとかはまだまだです。
まだ決定もしてないです💡
「北海道」に関する質問
来週北海道行きます! 朝昼晩それぞれどんな格好にしたら良いか北海道の皆さん教えてください🥺✨ アウター、デニムの春用のでいけそうでしょうか…? 靴はスノーブーツじゃなくて良いですよね…?
今日旦那が夜ご飯に デミグラスソースのハンバーグを作ってくれました。 北海道シチュー「ビーフ」を使って作ってくれたのですが 原材料を見ると赤ワインソースベースと書いてあります。 どれぐらい煮込んだのか分かりま…
【 突然!来週旅行に行こうと言われたら? 】 旦那に突然 来週1週間休みになったから旅行に行こう!平日休める? と言われました。 みなさんなら行けますか?もしくは行けるよう調整しますか? 旦那 •個人事業主、日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント