お出かけ 明日、4歳の娘と初めてプリキュアのショーに行きます。持ち物や注意点について教えてください。 明日、4歳の娘と初めてのプリキュアのショー をみにいきます! デートで🤓🧡笑 映画は見たことがありますが、 ショーははじめてで、、 何か持って行った方がいいものとか きをつけたほうがいいこと! ありましたら教えてください!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 4歳 映画 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント アオ 屋外だったら帽子と水筒必須です🧢 整理券にもめっちゃ並びます😂 プリキュアの服着てる子とかいて可愛いです☺️ 娘はパムパム持っていきました☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ドリームショーとかいうので、室内?で、お金払ってて席とかもちゃんとあるショーだけど、それでも結構並ぶんですかね、、?😅 でも何がともあれ仕方がない!母がんばります!!🫥 私もコメコメくらいしかないのでコメコメ持たせます。笑笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドリームショーとかいうので、室内?で、お金払ってて席とかもちゃんとあるショーだけど、それでも結構並ぶんですかね、、?😅
でも何がともあれ仕方がない!母がんばります!!🫥
私もコメコメくらいしかないのでコメコメ持たせます。笑笑