高所得ではない方々のスキンケアにかける費用について教えてください。私はオルビスユーを使い始め、3ヶ月で8000円かかりましたが、月にすると2600円ほどです。皆さんはどのくらいの費用をかけていますか。
高所得じゃない方、スキンケアにいくらかけてますか?
最近肌の衰えを感じて前使用していたものよりもお高めのオルビスユーを買ってみたのですがクレンジング、洗顔、化粧水、保湿液で3ヶ月8000円くらいです。
高いと思ってしまいましたがひと月に計算すると2600円ほど。アラサーだしそんなに高くないのかな?と思ったり。
なんなら美容液も付け足したくなっちゃいましたが我慢しました。
みなさんいくらくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
らむりん
同じくアラサーです!
私は洗顔 牛乳石鹸
化粧水 千円くらいの
オールインワンジェル 1500円くらい
クレンジング千円しないかも笑笑
はじめてのママリ🔰
Nオーガニック使ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じくアラサーです!
月で考えると1万くらいかな?と思います!
韓国コスメが成分良いのに、日本より割安でお気に入りです🥰
ブースターはKOSEのセラムヴェール、美容液はHAKUやエリクシールのリンクルクリーム使ってます!
飼う時は高いですけど、すぐなくならないので、良しとしてます 笑
ゆみ
37のアラフォーです😂オルビスUの化粧水と乳液だけ使ってて、洗顔はビオレの泡ホイップ、クレンジングとオイルは無印、スキンケアの一番最後にエリクシールのみずクリームと、かなりバラバラです😂トータルだと8000円くらいですかね?そんなもんかなと思ってます💦
らむりん
半年で3000円くらいかもです笑
オールインワンジェルは乾燥する季節しか使わないですし😂