もともと二重だったけど広げるために埋没された方いますか?🥺費用はいくらで、何点留めですか??
もともと二重だったけど広げるために埋没された方いますか?🥺
費用はいくらで、何点留めですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
元々の二重幅より、広げるために埋没しました!
六点じゃないとガタガタになると言われたので、最大の六点留めで、わたしの理想の目が外人の目だったので目頭切開も一緒にやってちょうど50万でした!
ねこ茶
元々二重で、幅が左右で違かったため、片目だけ埋没しました。
10万くらいで、3点留めでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10万が予算でしたが、片目で10万ですと両目ですと20万近くなりますかね😂
納得のいく二重幅になりしたか??- 10月17日
-
ねこ茶
元々二重の片目に合わせるだけだったので、大満足でした。
13年経って、加齢もあり、両目とも奥二重になったため、
今度は両目とも埋没二重にする予定です。
聖心美容クリニックで、両目で18万くらいみたいです。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもいろいろ調べているのですが、18万は相場より高いんでしょうか?
3万くらいでできるものは取れやすいんですかね😫- 10月17日
-
ねこ茶
18万は、やや高いんじゃないかなと思います。
ただ、アマシオクリニックの塩崎先生が、
普通に考えて、
手術で、麻酔して、医者がいて看護士がついて、3万で手術できるということ自体、金額的におかしいとおっしゃってて。
確かになと思いました。
聖心美容クリニックの先生は、敢えてとれにくくするために太い糸を使うこともある。(ただ、糸が見えやすい)と言ってたので、安くて太い糸だから悪いという訳ではないと思います。
湘南美容は、各自でお客を集めなくてはいけないシステムのため、安い二重のは、新人の先生が練習のためとか、実績や回数を重ねたいから、敢えて安くしてきてもらうのかなとかおもってました。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、納得です🥺
たしかに3万ってお試し価格ですよね☹️
ありがとうございます!考え直してみようと思いました😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
6点どめですか!初めて聞きました🥺
二重幅は切開ではなく、埋没にされたんですね!
外人の目理想的ですよね🍀
退会ユーザー
切開進められてたら、切開にしたんだと思うんですが、何も言われなくて💭
学生だったんで、何も知識なくて🥲
6点留めの永久保証つけたので、埋没ではいちばん高いのかな?と思います!
多分20万超えるか超えないかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
永久保証付きでしたら,取れても安心ですよね!
20万で6点保証付きでしたら、安いですよね!
今いろんな埋没あって迷いますし、何がいいのかわからないです😩😩
退会ユーザー
必ず埋没がいいのでしたら、仕方ないんですが、絶対切開のがいいと思います!
埋没も、糸が入れられる回数が決まってるので、ずっとはやっていられなくて😂
はじめてのママリ🔰
永久的なものではないですものね🥺
わたしの場合、切開する勇気が出ないのでとりあえず埋没って考えてました😂
ダウンタイムも切開の方が長そうで、、
退会ユーザー
それはもう病院によると思います‼︎
韓国とか行ければダウンタイムほぼないので、行って全部取っ替えたいです😂💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺だから韓国までわざわざ行ってやる人もいるんですね!!わたしもいけるなら行ってやりたいですww
しかも韓国安いんですよね!
退会ユーザー
通訳さん代を入れても、日本より安いんですよね!
実績も多いですし、コロナじゃなければまだ行きやすいですね😂
はじめてのママリ🔰
そんなに安いんですね( ; ; )
行きたいですけど、不安もありますしね!
もともと二重なんですが、広げるために埋没したくてしたくて…ただ勇気が出なくていつも留まってしまいます🤦♀️
退会ユーザー
私はまだ女の子として輝いてる時期にやりたかったので、大学入ってすぐやりました‼︎
二重幅は、結構今は、取れて、元の二重になってる気がしますが、
目頭切開したのがかなり雰囲気変わりました!