※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

1月に義妹とディズニーに行く予定ですが、チケットは取れるでしょうか。ワクワク割やイベント割があるため、取りにくい気がします。

1月に義妹とディズニー行くんですが、チケット取れるんでしょうか😭
ワクワク割?イベント割?やってるのでかなり取りにくそうですが😔

コメント

しおり

今試しに取ろうとしましたけど、そもそも日付選択のページにすら行けませんでした😂
まぁまだ割引始まったばかりですししょうがないかもしれません。
1月も、日程によっては学生さんがまだ冬休みだったりすると、チケット取るの大変そうですよね😓

• ままり

ままり

学生さんの冬休みのことすっかり忘れてました😩
    日付選択すらいけないとはかなり厳しいですね😭

• 10月18日
イマ

通常チケットなら取れると思いますよ!
いまは毎日ワクワク割販売開始してるので大変ですが、
間もなく1週間分づつの販売になるのでサーバーもつながりやすくなると思います。

• ままり

ままり

なるほど、一気に出したからなんですね!
    通常チケットでも行けたらそれでいいので買えること願います😭

• 10月18日

こんにちは😃
イベント割は毎日2時間ほどで完売してるように見えます(個人的見解)

我が家は11月に行く予定ですが、HPは混んでるのでコンビニで通常チケットを取ろうと思っています!
楽しみですね〜💓

• ままり

ままり

我が家もイベント割じゃなくても全然いいので、コンビニで買えるならコンビニ行ってみます!!
    コンビニで買えるの知らなかったです😳

• 10月18日