家事・料理 食中毒について。昨日の夜8時ころに、消費期限3日切れの鶏肉を焼いて食… 食中毒について。 昨日の夜8時ころに、消費期限3日切れの鶏肉を焼いて食べました! 食べ終えて消費期限が切れていることに気づきました💦 味や匂いは特に変ではありませんでした。 食中毒になるかもと怯えているのですが、 先程、普通の弁が出ました。 特に腹痛もありません。 もう安心して大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2 夫 肉 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 今何もないなら大丈夫かと思います!! 10月15日 うまま🔰 ありがとうございます! 安心しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
ありがとうございます!
安心しました!