妊娠・出産 妊娠4ヶ月で子宮辺りがだるく感じるのは正常ですか?病院に相談すべきか迷っています。出血や腹痛はありません。 妊娠4ヶ月(12w3d)なんですがこの時期に子宮辺りが生理前のようにだるく感じるのは正常でしょうか? 1人目の時もお腹の張りがほとんどなくどんな感じかあまり分からないので病院に相談すべきことなのかも分からないのでよろしければ教えて頂きたいです。 出血、腹痛はありません。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊娠12週目 12w3d 生理前 お腹の張り 🐥⸒⸒(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠中、常に子宮のあたりがだるく感じました😅 週が経つにつれて、頻繁に張ったりしましたが異常なしでした! 出血と激痛でなければ、そんなに心配ないと言われましたが、心配なら相談した方がいいと思います🥰 10月15日 🐥⸒⸒ コメントありがとうございます! 激痛は無いんですが筋肉痛のような痛みがたまにあるので続くようだったら週明けに病院に行ってみようと思います😊 だるさは問題なさそうで良かったです💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
コメントありがとうございます!
激痛は無いんですが筋肉痛のような痛みがたまにあるので続くようだったら週明けに病院に行ってみようと思います😊
だるさは問題なさそうで良かったです💦