※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママリ🔰
お出かけ

来月ディズニーランドに行く予定ですが、レストラン予約ができません。ペースト食の対応は当日可能でしょうか。

ディズニーランドレストランについて…
来月頭に行こうと思っております。12日から割引が始まりアクセスにかなり時間のかかるようになり、レストラン予約が出来ないです。
子どもの為にペースト食をお願いしょうと思っていたのですが、レストランでペースト対応のところだと当日でもお願いできるのでしょうか?

コメント

ママリ

レストラン予約できていれば、ゲストリレーションに電話して対応してもらえたという人がいますよ〜!

一部予約対応でないレストランでもペースト対応してもらえそうなので、当日でもいけるんじゃないかなーとは思いますが🤔

• ママリ

ママリ

ごめんなさいゲストリレーション対応は障害児のママさんだからかもしれないです💦

• 10月15日
  • 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

予約できれば電話でお願いできるとはネットで書いてあったので予約出来ればですよね…🥺💦

当日お願いしたと言う方はいなそうなのでもし予約出来なかったら当日対応はどうなのかな心配になりました💦

• 10月15日
  • 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

上のが障害があるので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

予約対応のお店に予約なしでいけるかは心配ですよね💦

予約非対応のレストランなら事前に伝えるということが難しいので多分当日対応でやってくれるんだとは思いますが…!

ランドもシーも2〜3こくらいは予約非対象のレストランがあるのでそこなら確実ですがより余裕を持って行く必要があるなどデメリットもあるので難しいですよね💦

• 10月15日