コメント
ぱぁぷぅ
元保育士です!
私の働いてた幼稚園も自由でした!自由だったのでみなさんよく質問されていたのですが、寸胴体型関係なく好きな格好をされた方が素敵だと思います🥰
ジャケットだけ変えるのもいいと思いますが、めんどくさいから同じでいいよね!と言ってる保護者の方もいましたよ〜笑
はじめてのママリ🔰
私も寸胴体型です💦上半身はまだマシなのに下半身がヤバイです。なのでスカートにしました!スカートのほうが体型的に着痩せするので、写真に残ることを考えるとスカートおすすめします…!式典の間はそんな動かないですし…😊
ちなみに卒園入学式全部同じものを着ました。笑
卒園はブローチ、入学式はコサージュつけました!
-
満腹中枢ないのすけ
おぉ🥲
寸胴体型のお仲間が居たとは🥹
私スットントンというか腹ぶよで😂
私もスカートの方がまだ見栄えいいかと思ってて😅
でも足太いから嫌で、でもパンツは脚長スタイル最高な人のイメージで💭
どうしようか迷います😮💨
ブローチとコサージュを変える!
それだけで印象変わりますね💡
参考にさせていただきます🥰- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も腹ブヨです。
あとお尻・太ももが巨大で、類を見ないO脚です。そして胸ガリ…
パンツスタイルのほうが楽だし好きなのですが、スタイルいい人の隣に立つと本当に残念な感じになるので、いつもスカートにしてます…!- 10月15日
-
満腹中枢ないのすけ
わぁ〜🙌 仲間仲間ぁ〜😂💕
乳ガリまで同じという(笑)
すみません失礼でしたね🙇♀💦
普段ジーンズかワイドパンツか何かテロンテロンのやつなのでほぼスカート履かないですが式にはスカートにしようかとスカート寄りになってきました🤣
まだ日があるのでもう少し悩みます👍- 10月15日
満腹中枢ないのすけ
保育士さんからの意見参考になります🥹
確かに好きな格好が一番ですよね👍
オシャレに無頓着なのでTPOは考えて自分の着てみたいのを選びます😂
私も同じで良いと思ってたのですが調べると全く別の物を着る
ジャケットだけ変える
というのが多くて「まじか」て感じでした(笑)