コメント

moon
お掃除ロボットめちゃくちゃ快適ですよ!
安いの買いましたが満足してます。

きなこ
ディーボットいいですよ!✨
3人目産まれるなら買っちゃいましょ!人生観変わるくらいには便利です😍😍😍
-
まみーご
返信ありがとうございます!
今でも2人子どもいて掃除機かけて拭き掃除して面倒さいなって思ってて…
あった方が家事の効率あがりますよね!
前向きに考えます!- 10月15日
moon
お掃除ロボットめちゃくちゃ快適ですよ!
安いの買いましたが満足してます。
きなこ
ディーボットいいですよ!✨
3人目産まれるなら買っちゃいましょ!人生観変わるくらいには便利です😍😍😍
まみーご
今でも2人子どもいて掃除機かけて拭き掃除して面倒さいなって思ってて…
あった方が家事の効率あがりますよね!
前向きに考えます!
「その他の疑問」に関する質問
億劫って思うことは罰当たりでしょうか? 夫のおじいちゃんのお葬式があります。今日納棺があって、てっきり私は行かないものだと思ってました。赤ちゃんいるから行けないなと思っていました。でも夫と私の認識違いで、私…
子供が小学校4年生で秋に転校予定です。 クラスメイトに伝えてもらうのはどのくらい前が良いでしょうか? おとなしめの女の子で、周りにいろいろ聞かれて、沈黙しちゃう感じが目に見えていて、なるべくギリギリのほうがい…
連日暑い日が続いてる中、ママ友が熱中症が心配で子供を学校までお迎えに行っているようで、一緒に乗せて帰るよ!と言ってくれています。 徒歩10分くらいなのでそれくらいは歩かせた方がいいかなとも思いつつ💦 皆さまな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみーご
前向きに考えます!