コメント

まぁ
息子の幼稚園は
3歳は強制ではないですが
ほぼ、マスクしてます💦💦

ももも
保育園のほうが外してる園あるかもしれません。
保育方針などの好みが合えばですが…認定こども園の1号認定で入れるのも良いかもしれません。
夏の時点では、城下保育園や白山認定こども園は以上児もマスクなしでした。
ただ、夏の熱中症対策だったので、現在がどうなっているか分かりませんが…
まぁ
息子の幼稚園は
3歳は強制ではないですが
ほぼ、マスクしてます💦💦
ももも
保育園のほうが外してる園あるかもしれません。
保育方針などの好みが合えばですが…認定こども園の1号認定で入れるのも良いかもしれません。
夏の時点では、城下保育園や白山認定こども園は以上児もマスクなしでした。
ただ、夏の熱中症対策だったので、現在がどうなっているか分かりませんが…
「3歳」に関する質問
子供が来年3歳になるのに保育園幼稚園について本当に全く知識がありません💦 みんな当たり前かのように話してたりしてちゃんと調べてるんですよねきっと😭 何から始めたらいいのかもうさっぱりわからず🥲 皆さん無知だった頃…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
9月末生まれ 曲線ど真ん中 女の子👧🏻です 次の9月末で3歳になりますが 半袖も長袖も100でいいでしょうか? ズボンは95が理想ですかね😵💫? 100は大きすぎますか? アドバイスいただけたら嬉しいです♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
やはりそうですよね😅
外でもしている子供たちもいますしね💦
お返事ありがとうございます😃
まぁ
幼稚園でも、やっぱり出ると色々と保育に影響でるからと思います💦
年中、年長さんは必ずマスクです💦