コメント

かんちゃ☆
うちはバナナ型の歯固め結構お気に入りみたいです(笑)
あと、子供用のお皿とか(笑)
赤ちゃんっておもちゃよりお皿とか好きだったりしますよね!

ぷくぷく
うちの子はキリンさんがお気に入りでしたよ(*˙˘˙*)ஐ
-
ワンワン
こんな歯固めがあるんですか!?初めて見ました!(((o(*゚▽゚*)o)))探してみようと思います、ありがとうございます(´∀`*)
- 12月19日
かんちゃ☆
うちはバナナ型の歯固め結構お気に入りみたいです(笑)
あと、子供用のお皿とか(笑)
赤ちゃんっておもちゃよりお皿とか好きだったりしますよね!
ぷくぷく
うちの子はキリンさんがお気に入りでしたよ(*˙˘˙*)ஐ
ワンワン
こんな歯固めがあるんですか!?初めて見ました!(((o(*゚▽゚*)o)))探してみようと思います、ありがとうございます(´∀`*)
「布団」に関する質問
4月から1歳クラスになった娘ですが、 朝、10時の検温では36.6あたり。 それが午睡明け15時ごろになると38.0℃ でも食欲あり元気。って事が3日連続。 そこで毎回午睡明けなので何か原因がある?と思い… 思い当たるのが、午…
義父が苦手です。 私たちと義父の家は車で高速約2時間の場所にあります。 お義父さんはものすごくケチ?なのか、帰省する度に【下道で帰ってくれば安かとに】と毎回言ってきます。下道だと約3時間かかります。それに関わ…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
バナナの買おうか悩んでたところです!(笑)
お皿も良さげなんですね!食事以外で渡したことなかったから渡してみようと思います、ありがとうございます(´∀`*)