※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
その他の疑問

全国の支援クーポンを使いたいが、旦那がワクチン未接種のため予約はクーポンなしです。抗原検査の証明を提出して後から返金は可能でしょうか。証明がない場合の請求についても気になります。

旅行行くのに今回の全国の支援クーポン
使いたいと思ってたのですが
旦那が3回目の接種してないのでとりあえずクーポンなしで予約しました。
抗原検査の結果証明があればいいとのことなので
それを提出して後からお金を返金してもらうことってできるんですかね?
逆に割引で予約して証明がない場合は請求するってのは注意で書いてたのですが、、、。

コメント

なな

それはできないですね😭💦プラン限定のものなので…

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます🥲🥲

• 10月15日

ホテルに連絡して、ホテルとの直接予約にしてもらって、全国旅行支援の対象にしてもらう事とかできないでしょうか?😭💦
40%引きに、クーポン(添い寝のお子さんも対象の地域だったら4人分)ってかなりでかいと思いますよ😭💦

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭
    かなり大きい金額ですもんね、、、ダメ元で言ってみます!

• 10月17日