※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理時に血の塊が出る理由について、子宮の病気はないとの診断を受けた女性が疑問を持っています。

生理の時に1〜3日目に血の塊が出ます!
小さな塊だったり、大きなものだったりバラバラですが、産婦人科で一度見てもらった時は特に子宮の病気はないということでした。

なぜ血の塊が出るのでしょうか?🥲

コメント

ドロっと私も毎回でます💦
あんま良くないとは言われますが、私もなんでなんやろって思ってます💦
すみません、答えなってなく🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

本当になんで?ってなりますよね😩
    異常がないなら不安を増やさないで〜ってなります(笑)

• 10月15日
⑤ままん𐀪𐁑

私も毎回でてました!これかもですよ!!

出血量多い方ではないですか?
わたし、2日目の夜とか絶対漏れるぐらい出て、タンポン+オムツ?みたいなやつまではいてて病院に相談してミレーナをいれたんですが、入れてから生理がなくなり快適になりました☺️🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目と2日目が多いですが、ナプキン内にはおさまってます🥲

冷え?からも血の塊出るって書いてあったのですがどうなんでしょうか?🥺

• 10月15日
ビール

私も毎回凄いものが出ます。💦
ちょっとびっくりする量の血の塊ですが、病院では何も特に問題なしでした。冷たい飲み物が好きだし、身体を温めるとは真逆の生活スタイルなので、冷えからきてるのもあるかなと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    やっぱり冷えも問題ですよね😢

• 10月15日