※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii★
妊活

明日が生理予定日です。高温期13日目で陰性なので妊娠は難しいかもしれません。クリスマス&誕生日に赤ちゃんを諦めています。

明日が生理予定日です。
同じくらいの方いますか?💡

12月6日に人工受精していて翌日から高温期に入りました。
今日で高温期13日目ですが、早期妊娠検査薬が陰性ならもう可能性なさそうですよね?😣

25日がクリスマス&自分の誕生日なので、赤ちゃん来てくれたらなぁと思っていましたが…諦めてます(;_;)

コメント

人工授精だと排卵日は確定ですよね?
早期妊娠検査薬だともう線が出てもおかしくないので、今回は残念かもしれないですね😣
人工授精は何回目ですか?

• miii★

miii★

コメントありがとうございます!
    排卵後確認の内診はないのですが、前日にHCG打ってるので翌日辺りが排卵日だろうっていう曖昧な感じです💦

4回目で妊娠、流産になり、流産後2回目の人工受精でした😣

検査薬陰性みて、クリスマスプレゼントにならなかったなぁと諦めついたので、次の周期に向けて前向こうと思います!

• 12月19日

退会ユーザー

流産されてるのですね😣辛かったですね。
    1度妊娠されてるしAIHで妊娠できるといいですね。

• 12月19日