妊活 明日が生理予定日です。高温期13日目で陰性なので妊娠は難しいかもしれません。クリスマス&誕生日に赤ちゃんを諦めています。 明日が生理予定日です。 同じくらいの方いますか?💡 12月6日に人工受精していて翌日から高温期に入りました。 今日で高温期13日目ですが、早期妊娠検査薬が陰性ならもう可能性なさそうですよね?😣 25日がクリスマス&自分の誕生日なので、赤ちゃん来てくれたらなぁと思っていましたが…諦めてます(;_;) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 誕生日 クリスマス 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 人工受精 高温期13日目 miii★(3歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 人工授精だと排卵日は確定ですよね? 早期妊娠検査薬だともう線が出てもおかしくないので、今回は残念かもしれないですね😣 人工授精は何回目ですか? 12月19日 miii★ コメントありがとうございます! 排卵後確認の内診はないのですが、前日にHCG打ってるので翌日辺りが排卵日だろうっていう曖昧な感じです💦 4回目で妊娠、流産になり、流産後2回目の人工受精でした😣 検査薬陰性みて、クリスマスプレゼントにならなかったなぁと諦めついたので、次の周期に向けて前向こうと思います! 12月19日 退会ユーザー 流産されてるのですね😣辛かったですね。 1度妊娠されてるしAIHで妊娠できるといいですね。 12月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます!
排卵後確認の内診はないのですが、前日にHCG打ってるので翌日辺りが排卵日だろうっていう曖昧な感じです💦
4回目で妊娠、流産になり、流産後2回目の人工受精でした😣
検査薬陰性みて、クリスマスプレゼントにならなかったなぁと諦めついたので、次の周期に向けて前向こうと思います!
退会ユーザー
流産されてるのですね😣辛かったですね。
1度妊娠されてるしAIHで妊娠できるといいですね。