子育て・グッズ エルゴ使用されてる1歳以上のママに聞きたいです👂1歳1ヶ月の娘は外出先… エルゴ使用されてる1歳以上のママに聞きたいです👂 1歳1ヶ月の娘は外出先でエルゴで寝ることが多いのですが最近になりきつくなってきたのか太ももにあとがつくようになり寝れなくなりました💦 サイズ調節すれば跡つくこともなく使えるのでしょうか。。。。 それとも使わない方がいいんですかね もしエルゴをやめた方がいいよと言うご意見があれば エルゴとヒップシート以外でおすすめあれば教えてください 最終更新:2022年10月15日 お気に入り エルゴ おすすめ 外出 1歳1ヶ月 太もも わびさび🍐(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 まずサイズ調整して跡がつかないかどうか確認してみてはどうでしょう? 10月15日 maru 肩紐を調整すればキツくないとおもいます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント