コメント
あー
36週で行きました٩(◜ᴗ◝ )۶
はじめてのママリ
出産予定日の2ヵ月半くらい前に行きました💇♀️
美容院に行く間隔としてたまたまそこになったのと、正産期に入るといつ産まれてもおかしくないということで不安だったので、このタイミングになりました!
あと、あまりお腹が大きくなってから行くと、洗髪の時のリクライニングなど辛いと聞きました💦
-
s
そうなんですね!
1人目なので、不安もあっていつ頃行くのがいいのか悩んでて🥲
そのくらいに行って伸び具合とかカラーされたなら色落ちとかどうでしたか?- 10月15日
退会ユーザー
35週でマツエクと美容室いったらかなりしんどかった(特にマツエク)のでもう少しはやめにすれば良かったと後悔しました😭🥺✨
-
s
そうなんですね🥹
私もどちらも行きたくって、、
32週とか9カ月入ってすぐくらいがベストですかね🥺- 10月15日
-
退会ユーザー
そう思います🥹
マツエクは特にずっと仰向けなので私は早めがいいと思いました🙏- 10月15日
-
s
そうですよね🥹
何かあっていけなくなったりするより少し余裕を持って早めに行ったほうが体の為にもいいですね!!
マツエク出産まで持ちますかね??🥹- 10月15日
-
退会ユーザー
ベストな時に行けたら一番いいんですけどね🥹何が起こるかわからないので私がもし戻れるとしたら9ヶ月入ったタイミングで早めを選ぶと思います!☺️
そうなんですよね!💦
なので私だったらもし9ヶ月の段階で行くならパーマにするかもしれません!上手なところだと2.3ヶ月は持つし🥹- 10月15日
-
s
ですね🥹
9カ月入った頃くらいに行こうと思います!!
ですよね💦
マツエクだと出産の時には取れちゃってまばらとかあり得ますもんね🥲
マツパにするっていうのもありですね🥹- 10月15日
はじめてのママリ🔰
36週にまつパに行き、仰向けがしんどすぎました💦
その次の週に産まれたので持ちはばっちりでした笑
病院でまつエク禁止されてたのでまつパ(パリジェンヌラッシュリフト)にしたのですが、産後2ヶ月くらいまできれいに上がってましたよ〜
美容室は産む1ヶ月くらい前で、産後行けたのが2ヶ月以降だったので、ずっと髪ボサボサでした🥹
-
s
そうなんですね!
確かに1週間後であれば持ちはばっちりですね👀
マツエクでは出産の頃だとまばらになってしまうかもなので、マツパするというのもひとつの方法ですね😂
美容室は32週くらいに行こうかなあとは思ってます😂
早すぎますかね💦笑- 10月15日
s
正期産入る前に行かれたんですね!!ギリギリだとしんどかったりしなかったですか?🥹
あー
全然大丈夫でしたよー!!
iさんの体調次第かと思いますが😭
s
そうなんですねありがとうございます😊♡