※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子で右下で寝ているが、くすぐったい感覚とトイレの欲求で眠れない。

逆子だからかな〜
30分前にトイレ行ったのにまた行きたい感覚😅
右下で寝てって言われて右下にしてるけど、右下でめちゃくちゃ動いててくすぐったい感覚もあるし💦
早く寝たいけどトイレに行きたくなる感覚となんかくすぐったい胎動で寝れなーい😂

コメント

あおeee

逆子ちゃんの時ってほんと寝てるだけで膀胱の刺激すごいですよね😂
よくゴロゴロ寝る向き変えてました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、トイレの感覚でよく目が覚めるんでふと入ってから少なくとも4回は行きます😂
    近くなったのもあるけど、逆子で膀胱刺激されるのもあります💦出産までには直っててて欲しいです😂

• 10月15日
あおeee

わたし33wで逆子ちゃん治ってくれたんですけど、その時より37w以降の方がトイレ近かったですよ😂
30分から1時間に1回は目覚めてトイレ行ってました笑
眠すぎて起きたくない!ってトイレ我慢したらお腹張って痛くなるので我慢は禁物ですよ😂😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんじゃなくても圧迫されますもんね😂
    今しかお腹の中にいないのでこの期間すごく大事だけど、30w入ってから食後とかすごく圧迫感に襲われて後期づわりがたまに垣間見えるのが怖いです😭

• 10月15日