妊活 基礎体温や排卵検査薬の結果について、排卵日が分からず悩んでいます。タイミングは大丈夫でしょうか?どれを信じればいいか迷っています。 排卵日について 基礎体温が、画像のようになっているのですがこの場合は 13日に排卵しているのでしょうか? 排卵検査薬は今日14日でも薄めの陽性だったのでまだこれから排卵だと思っているのですが、、 アプリは16日が排卵日です。 どれを信じれば良いか分からず、、 12日お昼と、14日夜にタイミング取りましたが意味ないでしょうか? 分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 もー コメント hana 最近の医学的には体温がガクンと下がってから2日以内に排卵されてると言われてますよ😊 なのでタイミング的には遅くないと思います🌻 10月15日 もー ありがとうございます❣️ やはりそうなのですね!😭 頑張ってタイミングとります! 10月15日 hana いえいえ😊タイミング難しいですよね💦私は排卵痛あるのでだいたい分かりますけど、中々合わず😭 2年経ちました、、、今回もダメそうで(✖╭╮✖) お互い授かれるといいですね💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ありがとうございます❣️
やはりそうなのですね!😭
頑張ってタイミングとります!
hana
いえいえ😊タイミング難しいですよね💦私は排卵痛あるのでだいたい分かりますけど、中々合わず😭
2年経ちました、、、今回もダメそうで(✖╭╮✖)
お互い授かれるといいですね💕