キッズヴィンテージの古着屋を開きたいのですが、アメリカからの買い付け方法について教えてください。
キッズヴィンテージの古着屋をやりたいのですが
買い付けはみなさんどのようにしてるのでしょうか?
usaがいいので、アメリカの方にどのように頼めばいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まず古着屋で働いてみては?
ヴィンテージの知識ありますか?
買い付け業してますが、こんなとこで聞いたとこでて感じです😅
買い付け先はご自身で探して見つけるのが普通です😅仕入先教えてくれる人なんていませんよ😇
はじめてのママリ🔰
あとアメリカの方に頼むと書いてありますが、自分でセレクトしなくて何でも良いならウェスを日本の業者から買えば良いと思いますよ。
普通は現地に何度も買い付けに行ってそこで信頼できるディーラーを見つけ皆さん商品を送ってもらってるんです。
それを教えて欲しいは考え甘いです🥲
SNSのキッズ古着屋を見て質問したのかもしれませんが、皆さん知識も沢山あります。
ただかわいい、好きだけじゃできませんよ😶ファスナーやタグだけ見て年代が分かるなど勉強もいりますし、今円安だし送料や仕入れ考えたらやるのもリスクあります💦
今古着は品がなくてバイヤーの方たちもかなり大変になってきてますので、なんとなくやりたいぐらいならオススメしません。
どうしてもやりたいならキッズの古着屋で働いて1から知識をつけたほうが良いと思います😶