サプリ・健康 今朝起きたときからすごいめまいがします😢妊娠中、貧血で薬を飲んでいま… 今朝起きたときからすごいめまいがします😢妊娠中、貧血で薬を飲んでいましたがめまいはなくて、あまりめまいというものの経験がなくてどうしたらよいのかわかりません💧とりあえず息子が良い子で遊んでくれているので、隣で横になっています💧原因もわからないのですが、対処法などあれば教えてください😢 最終更新:2016年12月19日 お気に入り めまい 妊娠中 息子 Rin♡(7歳, 8歳) コメント ✩ひまわり✩ ストレスからくる目眩もあります…。私は難聴からくる目眩があります。 他に症状はないですか? 12月19日 Rin♡ ストレスからくるものもあるのですね💧自覚はなくともストレスたまってるのかなあ…😔💭めまいのみです😢💧 12月19日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
ストレスからくるものもあるのですね💧自覚はなくともストレスたまってるのかなあ…😔💭めまいのみです😢💧