子育て・グッズ 雪国の方へ、子ども用スノーブーツの滑り具合とおすすめメーカーについて教えてください。 雪国の方、教えてください。この靴は滑りますか? 画像は借り物。こども用イグニオのスノーブーツです。 買おうか検討しています。 又、おすすめメーカー教えてくださるとありがたいです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り おすすめ 靴 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 靴底が安そうな素材なので 滑る気がします こういう靴底だと滑りにくいです! 10月14日 ママリ ありがとうございます。画像まで用意いただき感謝です。 テカテカして安そうな物より、写真の様なゴムっぽい物が良いという事でしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 雪だけ降ってすぐ溶けるなら そのスノーブーツでもいい気がします! でも、どっさり降るような地域だと雪の下が氷になってそこで滑るのでゴムっぽい方が滑りにくさはあります! 10月14日 ママリ 雪の下が氷なんて事があるのですね!そして氷にはゴムぽい方が滑りにくいと。。 ありがとうございます🙏感謝 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。画像まで用意いただき感謝です。
テカテカして安そうな物より、写真の様なゴムっぽい物が良いという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
雪だけ降ってすぐ溶けるなら
そのスノーブーツでもいい気がします!
でも、どっさり降るような地域だと雪の下が氷になってそこで滑るのでゴムっぽい方が滑りにくさはあります!
ママリ
雪の下が氷なんて事があるのですね!そして氷にはゴムぽい方が滑りにくいと。。
ありがとうございます🙏感謝