コメント
ハコ
セサミでたまに一時預かりしてもらってます( ᷇࿀ ᷆ )前はリトルミーも利用しました!
はじめてのママリ🔰🔰
ニチイキッズは企業型ですけど一時預かりあります!
あ!表示があるお子さんですかね?💦
ハコ
セサミでたまに一時預かりしてもらってます( ᷇࿀ ᷆ )前はリトルミーも利用しました!
はじめてのママリ🔰🔰
ニチイキッズは企業型ですけど一時預かりあります!
あ!表示があるお子さんですかね?💦
「徳島県」に関する質問
近くにコストコある人羨ましいー🥺 こちらは徳島県にないので神戸まで行くしかなくて🤣 交通費とガソリンの事考えるとコストコまで行く意味が 普通の人からしたら意味がわからないと思うけど コストコ行くと楽しくて交通費…
3人目出産予定なのですが、2人目の時は徳島県の祖川産婦人科で計画分娩で手出しが3万8000円ぐらいでした。 今度は蕙愛レディースクリニックで出産予定なのですが費用はどれぐらいかかりましたかね💦 和痛分娩にしようかな…
香川県にあるレオマワールドのクーポンについてお伺いさせてください。 今度レオマワールドに遊びに行くのですが、クーポンはどこで入手できるか教えてください! 徳島県の県庁近くにあるファミリーサポートセンターにも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!ありがとうございます😊
ハコ
すみません領収証とか捨ててしまったのではっきりとは覚えてないのですが、3時間預けて3000円いかないくらいでした!保険代が利用料金とは別途で200円ほどかかった気がします。
何歳からかは分からないのですが、うちの子は11ヶ月のときから利用してます🙂🙂
ハコ
私は保育所や幼稚園が休みの時だけ預かってもらってるので、半年に1回とかなんですけど全然預かってくれます☺️☺️前日に電話でも、空きがあれば受け付けてくれますよー!