寝んねって布団入ってから約1時間半……なぜ目を開けたままずっとこの暗い部屋で起き続けられるんだ。スゴすぎる。
寝んねって布団入ってから約1時間半……なぜ目を開けたままずっとこの暗い部屋で起き続けられるんだ。スゴすぎる。
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
謎ですよね🤔
乳幼児って寝るの下手ですよね笑
みかん
えっ!すごーい!
目を開けたままじーっとしてくれてるんですか???😳
うちは電気消すとすぐ寝てたのに、最近は自分でまたつけに行って、ひたすら引き出しから物出したり高いとこ登ったり、、全然寝ません。
コロンとするからそろそろかなと電気消すと同じことが繰り返されます😵💫
-
ママリ
えー1歳4ヶ月の子ですか!頭良い子ですね🥹
我が子怖いくらいじーっとしてますよ🥹
なので部屋電気真っ暗(カーテン少し開けてる)なので、寝てるか分からなくて立ち上がると「まま?」って言われること多くて😂😂
確認のために顔除くと、ガッツリ目あいてます🥹- 10月14日
-
みかん
褒めてもらえるとは🤣ありがとうございます💗
寝たと思ったあとの「まま?」はドキッとしそうですね🤗- 10月14日
-
ママリ
お利口さん🥹
実はたまにギャーっていいます🥲- 10月14日
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
うちは真っ暗にしても寝ない時は、瞼をマッサージするとすぐ寝てくれます😊
退会ユーザー
大変なんでしょうけど…
想像するとかわいいです。すみません。
ペネロペ🤍
私も今日手こずりました!笑
泣かないだけマシでしたが
ゴロゴロしたり、枕を持ってみたり、話せる単語を片っ端から言い出したり、足を持って拍手したり🤣
必ずやる儀式です🤣
ママリ
ほんとですよね😂じーっと天井見て何考えてるんだって思います😂