きなこもち
必ずしもイコールではないと思いますよ。逆に逆手バイバイしなくても自閉症もいるので。何もいわれてないなら大丈夫ですよー

退会ユーザー
必ずってことはないですよ!
うちの子もうまくバイバイできなくてしばらくの間逆さバイバイしてました!

りんまま
親いわく、わたしの妹がさかさバイバイしていたらしいです!
ですがその後何も発達異常なく28歳です😊👍

エール
息子が逆手バイバイしてましたが、医師から定型発達と診断されてますよ😌
きなこもち
必ずしもイコールではないと思いますよ。逆に逆手バイバイしなくても自閉症もいるので。何もいわれてないなら大丈夫ですよー
退会ユーザー
必ずってことはないですよ!
うちの子もうまくバイバイできなくてしばらくの間逆さバイバイしてました!
りんまま
親いわく、わたしの妹がさかさバイバイしていたらしいです!
ですがその後何も発達異常なく28歳です😊👍
エール
息子が逆手バイバイしてましたが、医師から定型発達と診断されてますよ😌
「1歳7ヶ月」に関する質問
兄妹 発達障害で悲しいです。 1歳7ヶ月 座って食べられず ご飯もほとんど食べません。。まわりが気になってしまい触ってばかり、ASDも入っている気がしてきました。。 お兄ちゃんはadhdですが、まだ座って食べられてい…
1歳7ヶ月の娘がママのことを先生と呼びます。 7ヶ月から0歳クラスで保育園に通っています。4月から1歳クラスに進級しましたがここ最近ママと呼ばれなくなりかわりに先生と呼ばれるようになりました。パパのことは名前で○○…
1歳7ヶ月の男の子 東京観光、ランチについて! 来月1歳7ヶ月の息子を連れてディズニーに行きます! 最終日に1日東京観光(?)しようと思うのですが、どこ行かのがおすすめですか? 浅草スカイツリー、お台場は前いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント