きなこもち
必ずしもイコールではないと思いますよ。逆に逆手バイバイしなくても自閉症もいるので。何もいわれてないなら大丈夫ですよー
退会ユーザー
必ずってことはないですよ!
うちの子もうまくバイバイできなくてしばらくの間逆さバイバイしてました!
りんまま
親いわく、わたしの妹がさかさバイバイしていたらしいです!
ですがその後何も発達異常なく28歳です😊👍
はじめてのママリ🔰
息子が逆手バイバイしてましたが、医師から定型発達と診断されてますよ😌
きなこもち
必ずしもイコールではないと思いますよ。逆に逆手バイバイしなくても自閉症もいるので。何もいわれてないなら大丈夫ですよー
退会ユーザー
必ずってことはないですよ!
うちの子もうまくバイバイできなくてしばらくの間逆さバイバイしてました!
りんまま
親いわく、わたしの妹がさかさバイバイしていたらしいです!
ですがその後何も発達異常なく28歳です😊👍
はじめてのママリ🔰
息子が逆手バイバイしてましたが、医師から定型発達と診断されてますよ😌
「1歳半」に関する質問
目のドアップが写ります!!! 1歳半の娘です。 生まれた時から一重でしたが 最近たまに 二重になります。笑 これは これから変わる可能性ありますか? ちなみに、私が二重で 旦那が一重です。
相談です 余談として、子供を産むごとに強迫性?具合と潔癖が悪化してるんですが、旦那は過去、もう何年も前ですが一回浮気した事があり経緯は省きますが、月日が経つほどに旦那に対して汚いと思ってしまうようになった…
9月後半生まれと、10月上旬生まれだと、選べるなら9月後半の方がいいですかね? 1歳4月入園するなら9月生まれの方が1歳半で育休延長申請すれば慣らし保育ゆとり持ってできると見かけたのですが🤔 うちの会社は慣らし保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント