ココロ・悩み 今日上司に妊娠報告をしたのですが産休育休の申請はいつ頃から始めた方… 今日上司に妊娠報告をしたのですが 産休育休の申請はいつ頃から 始めた方がいいのでしょうか?? 産休育休中は給料の入る%が変わるのでしょうか? 何から手をつければいいのかわからなくて💦 どなたか教えてください。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産休 育休 上司 妊娠報告 申請 給料 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 職場独自の手続きはわからないですが、協会けんぽへの手続きは産後です! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント