コメント

No.7
様子見でいいかなと思います!
いつもと変わった症状が出てきたら緊急で病院に行く。で大丈夫かなと思います。私ならそうします🙂✨
No.7
様子見でいいかなと思います!
いつもと変わった症状が出てきたら緊急で病院に行く。で大丈夫かなと思います。私ならそうします🙂✨
「4歳」に関する質問
4歳年少の息子の体重が9ヶ月変わってません。 元々9ヶ月前から18キロあり重いほうで 今18.1キロそれでも重いほうです。 元々ずっしりしてたのであまり気にしてなかったのですがこんなに体重変わらないのは気にしたほうが…
子どもの歯科矯正について 顎が小さく、広げる器具を取り付けることになりそうです。ほぼ決定です😇 レントゲンでは永久歯もまぁまぁ重なってるそうで、歯の生えるスペースを広げる治療だけでなく歯並びのほうも必要にな…
6歳、長女。人見知り、恥ずかしがり屋を少しでも克服する為に、私達親ができる事はありますでしょうか? 6歳の娘がいます。4歳くらいまでは、人見知りなどあまりありませんでした。活発な女の子でした。 しかし、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
3人いますが今までそういうことがなくて。
No.7
そうなんですね💦言語発達遅延ですかね?があると上手く本人から症状も聞き出せないから不安ですよね💦 嘔吐等、視点が合わない、意識しょうがいなどが出なければ大丈夫だと思いますが今日1日はよく様子を見てあげた方が安心かなと思います☺