コメント
No.7
様子見でいいかなと思います!
いつもと変わった症状が出てきたら緊急で病院に行く。で大丈夫かなと思います。私ならそうします🙂✨
No.7
様子見でいいかなと思います!
いつもと変わった症状が出てきたら緊急で病院に行く。で大丈夫かなと思います。私ならそうします🙂✨
「発達」に関する質問
イヤイヤ期真っ盛り、毎日何かしらで怒っている息子ですが、今の時期はしょうがないよね、こんなものだよね、と思っています。 でも義両親から「癇癪持ち」と言われるのが無性に腹が立ちます。 癇癪と言えば癇癪なんでし…
3歳でもう直ぐ4歳、相談させてください 今日参観日でした。 土曜日で旦那が居たから遊びに行きたい!が始まって保育園行かない!参観日行かない!になってしまって、、 園まではなんとか行きましたが保育園じゃ無いー…
2歳2ヶ月女の子ママの愚痴を吐かせてください… 日々の娘の行動にイライラしてしまい 更に、義妹の子供と比べてしまい さらにイライラ… 最終的には大好きな娘なのに 時々嫌になってしまう そして 自己嫌悪で悲しくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
3人いますが今までそういうことがなくて。
No.7
そうなんですね💦言語発達遅延ですかね?があると上手く本人から症状も聞き出せないから不安ですよね💦 嘔吐等、視点が合わない、意識しょうがいなどが出なければ大丈夫だと思いますが今日1日はよく様子を見てあげた方が安心かなと思います☺