お出かけ 富士急ハイランドのトーマスランドに行く予定なのですが、2歳以上のマス… 富士急ハイランドのトーマスランドに行く予定なのですが、2歳以上のマスクって今も厳しく言われるのでしょうか? 富士急は厳しいと聞いたことがあるのですが、政府もマスク外すよう言ってる昨今はどうなのかと思いまして💦 最近行かれた方、教えて下さい🙏 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2歳 山梨県 富士吉田市 はじめてのママリ🔰 コメント 😐 HPに載ってますよ😃 ただ念の為、マスクは持っていった方がよいかと。 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホームページ見てませんでした💦 ありがとうございます🙏✨✨ 緩和されてますね、良かった☺️ 念のため持って行きます😌 10月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホームページ見てませんでした💦
ありがとうございます🙏✨✨
緩和されてますね、良かった☺️
念のため持って行きます😌