イ
全然そんな事ないです!
立ちっぱなし+家事に人様呼ぶから家の片付けにいつも以上に掃除に…と大変だったはずです!
こういう時はお互いに疲れたね〜そうだね〜頑張ってるよね〜と褒め合いたいですよね🥲

退会ユーザー
それ以外の仕事してます💢ですね!
揚げ物めちゃ熱いのに🥵

あいう
立ちっぱなしの仕事もしてますが、揚げ物3時間の方が辛いです( Ĭ ^ Ĭ )
イ
全然そんな事ないです!
立ちっぱなし+家事に人様呼ぶから家の片付けにいつも以上に掃除に…と大変だったはずです!
こういう時はお互いに疲れたね〜そうだね〜頑張ってるよね〜と褒め合いたいですよね🥲
退会ユーザー
それ以外の仕事してます💢ですね!
揚げ物めちゃ熱いのに🥵
あいう
立ちっぱなしの仕事もしてますが、揚げ物3時間の方が辛いです( Ĭ ^ Ĭ )
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
女店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われている…
暑さに弱く(去年熱中症になり点滴しました)子供を公園で遊ばせたりするのは、パパが休日のみです。 これから夏休みに入るし、どうしようと悩み中です。 無理せず、旦那が帰ってきてから遊びに連れてってもらうでいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント