イ
全然そんな事ないです!
立ちっぱなし+家事に人様呼ぶから家の片付けにいつも以上に掃除に…と大変だったはずです!
こういう時はお互いに疲れたね〜そうだね〜頑張ってるよね〜と褒め合いたいですよね🥲
退会ユーザー
それ以外の仕事してます💢ですね!
揚げ物めちゃ熱いのに🥵
あいう
立ちっぱなしの仕事もしてますが、揚げ物3時間の方が辛いです( Ĭ ^ Ĭ )
イ
全然そんな事ないです!
立ちっぱなし+家事に人様呼ぶから家の片付けにいつも以上に掃除に…と大変だったはずです!
こういう時はお互いに疲れたね〜そうだね〜頑張ってるよね〜と褒め合いたいですよね🥲
退会ユーザー
それ以外の仕事してます💢ですね!
揚げ物めちゃ熱いのに🥵
あいう
立ちっぱなしの仕事もしてますが、揚げ物3時間の方が辛いです( Ĭ ^ Ĭ )
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れちゃいました😭 家にいてもグズグズされちゃうのがしんどくて 今日久々に支援センターに行ったらガッツリママさんたちの 輪ができてて入れず。 というか、入る元気がなく…。 どうでもいい話に相槌打ったり、そ…
子供の友達の親から学校へクレームをもらいました。 担任の先生から電話がかかってきてそのことを把握しました。 内容は、子供がお友達の家へ遊びに行った際おやつをいただいたそうなのですが、そのおやつのゴミを片付け…
小学生の娘の公園遊びについて相談です。 小2の娘が友達と約束して行くのですが、その公園に困ったクラスメイトがいます。 その子は一年生の時からなんか…放置子みたいで、当時付き添っていた私をママと呼ぶし、自分を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント