コメント
🌸
全然いいと思います☺️
いい職場ですね✨
私も誰でも出来る仕事してましたが毎日残業頼まれて、夜間の勤務だった事もあり寝不足で体調崩して辞めました笑
ママリ
パートでも責任を負う職場もありますが、私が今まで勤めたところはどこもパートさんは補佐です。
正社員はパートさんに適切な量よ仕事を割り振って、時間な終わらなければ残りは自分が引き受けるか他の人に振るか、期限を延ばす交渉をして翌日以降に続きをお願いするか。
そこをやるのが正社員の仕事なので、私の感覚では途中で終わって全然大丈夫です!
時間きっちり上がれるから、パートを選んでるのですし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!代わりにやってもらうことに申し訳なさを感じてましたが補佐と考えていいのですね🥺
よかったです!!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
時間きっちりで上がらせてもらえますよ〜!!
ブラックなとこは時間終わってから掃除〜でした😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間きっちりで帰ってよかったんですね!私も帰れることに感謝してきっちり帰ろうと思います😂- 10月14日
もあきゅん
私も来月からパートで働きます。残業一切禁止なので時間になったら帰ってくださいと残りは正社員がしますので念をおされました😂
私が前職同じ職種で正社員でしかも今回働けるならバリバリ働きたいと言ったからだと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね!
そうなんです。他の人に話を聞くと残りは正社員の方がやるみたいです。パートってそんな感じなのかと驚きました😳ありがたいです。
もあきゅんさんはバリバリ働きたいんですね!それなら少し物足りないのですかね🤔- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
働きやすくてありがたいです🙂
そうなんですね、そういう風に頼まれるより帰れることに感謝しないとですね💦