むぎ
14.5センチ!!!

むぎ
15センチ!!!!!

みー
子どもの靴は+0.7cm~1cmが最適らしいので、14cmより少し大きいくらいなら15cmがジャストかなぁと思いました!
-
むぎ
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
15センチにしようと思います!!- 10月14日
むぎ
14.5センチ!!!
むぎ
15センチ!!!!!
みー
子どもの靴は+0.7cm~1cmが最適らしいので、14cmより少し大きいくらいなら15cmがジャストかなぁと思いました!
むぎ
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
15センチにしようと思います!!
「1歳半」に関する質問
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
もうすぐ1歳半になる息子ですが、 おかあさんといっしょなどを見てせても ダンスを真似る素振りすらしません。 手遊びもじっと見てるタイプです。 模倣も弱めです。 ダンスなど真似をしないのは発達障害の特性でしょうか…
1歳半の息子でよく食べます!が、緑系はなかなか食べず😢 野菜は大根にんじん→お味噌汁、かぼちゃはなんでも食べます! 芋系は食べますが野菜?穀類?ですよね😂 副菜がいつもかぼちゃ系のものになってしまい😭 緑系、葉物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント