咲ママ
私もフライングて生理予定日の
2日前に検査薬を使用して
それから生理予定日の日に検査薬を使用し,2回とも陽性反応だったので,使用して2週間後に病院へ行ったら,妊娠8週3日でしたょ🎵
今では1児のママですが,
可能性あると思います。
もし,4週5日だとすれば,胎嚢は
確認できると思います。6週目あたりから胎児心拍も確認できると思いますよ!!
1番は病院へ行くことをおすすめします。妊娠されてるといいですね🎵
長くなりすみません。
咲ママ
私もフライングて生理予定日の
2日前に検査薬を使用して
それから生理予定日の日に検査薬を使用し,2回とも陽性反応だったので,使用して2週間後に病院へ行ったら,妊娠8週3日でしたょ🎵
今では1児のママですが,
可能性あると思います。
もし,4週5日だとすれば,胎嚢は
確認できると思います。6週目あたりから胎児心拍も確認できると思いますよ!!
1番は病院へ行くことをおすすめします。妊娠されてるといいですね🎵
長くなりすみません。
「生理」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
リセットが来てしまいました(ToT) まだ、妊活を始めて一周期目なのですが 子宮内膜症が発覚したので、 早めに妊娠したいというのもあり 妊活に関する情報を集めて頑張っているのですが 生理が来てしまいました、、、。 …
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント