はじめてのママリ
今日は暖かいので、私なら冷蔵庫入れます🤔

はじめてのママリ🔰
保冷剤にします
あんまり冷やしちゃうと美味しくないので💦

はじめてのままり
冷蔵庫入れるとお米かたくなるので
保冷剤おいておきます

いちごみるく
我が家も今日の夕飯はお寿司です!買ったのが13時ぐらいで食べるのが21時。冷蔵庫に入れてあります!
はじめてのママリ
今日は暖かいので、私なら冷蔵庫入れます🤔
はじめてのママリ🔰
保冷剤にします
あんまり冷やしちゃうと美味しくないので💦
はじめてのままり
冷蔵庫入れるとお米かたくなるので
保冷剤おいておきます
いちごみるく
我が家も今日の夕飯はお寿司です!買ったのが13時ぐらいで食べるのが21時。冷蔵庫に入れてあります!
「冷蔵庫」に関する質問
長ネギの上の緑の部分、 臭み消し用とかじゃなくて、普通に使います? 今見てるレシピに長ネギ1/2本って書いてあって ちょーど上だけ冷蔵庫にあるんです笑 緑の部分だけじゃやっぱ変すかね😂
トマトケチャップの蓋を掃除するために外してたら 間違えて蓋をゴミ箱に捨ててしまいました😂💦 そのままケチャップを使わずに過ごし ラップをただ被せただけで1週間冷蔵庫放置してたのですが 使えると思いますか🤣? ほん…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント