その他の疑問 出産祝いをあげてない人から内祝いを貰いました。近所の人なんですが、… 出産祝いをあげてない人から内祝いを貰いました。 近所の人なんですが、こないだのお礼がしたいと 言われ渡されたのが熨斗付きの内祝いでした。 先日私の車にチャイルドシートを付けて貰って そのお礼で私がケーキを持っていき、 私はてっきりそのケーキのお礼だと思い、、 なんて言うべきですかね、、 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 内祝い 出産祝い チャイルドシート 車 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コロ 苦笑いですね😅だけど私だったら特に何も言わず、ありがたく頂戴します😆 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント