コメント
K.mama𓇼𓆉
私3人とも20キロほど増えましたよ☺️
いままだ6ヶ月ですがもうすでに10キロ間近です🥰🥰笑
はじめてのママリ🔰
1人目18キロ太りました😳そしてしっかり緊急帝王切開になりました😅
2人目12キロで下から産みましたが1人目の妊娠前より体重ある状態で妊娠したので1人目臨月より6キロ重かったです😳😳
結局20キロ太ったって安産な人もいるし〜と今回もしっかり既に11キロ増えてます😅😅
妊娠糖尿病とか高血圧は怖いですが😭
-
ゆちゃん
帝王切開なっちゃったんですね怖い😱
体重増えすぎるとトラブルあるらしいですね..それは私も少し怖いです😥
産院で怒られてから毎日食事書くように言われて頑張っています😅- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
3人目ですが下からのお産経験は1回のみなのでわかりませんが2人目の時産道に肉着くってこれか〜?!って思ったの覚えてます笑
でも全開から15分くらいいきんだら出てきたので肉着くって言っても全然スムーズに出てきましたよ〜🤣💓
帝王切開は避けたいですよね😨
今回の病院は体重何も言われなくて血圧が上がったりしなければ平気〜って言われてるので病院にもよりますよね🤔- 10月16日
-
ゆちゃん
産道に肉つくって言われました!ついててもちゃんと産めるんですね!少し安心かも😮💨
お互い母子共に健康で産めるといいですね頑張りましょう🤰🤍- 10月22日
ゆちゃん
コメントありがとうございます!!自分と似たように体重増加してる人いて何だか心強いです☺️💭
3人とも自然分娩で産みましたか!?
K.mama𓇼𓆉
自然分娩ですよ😊💪🏼
ゆちゃん
体重増えすぎても自然分娩で産めるんですね!心強いです💪私も頑張ります☺️
K.mama𓇼𓆉
私の場合は身長もあるのでそれでだと思います😊
体重増えても気をつけてねだけで怒られたりはしたことないので😂
ゆちゃん
身長あると変わってくるんですね!!怒られてないの羨ましいですうちの産院厳しめなのかな🥲