※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん

何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん

コメント

はじめてのママリ

お昼寝まだしないって感じですかね?😭
泣かれるとしんどいですよね💦
オヤツは食べました?眠くてグズグズするけど寝ない時うちの子お腹減ってる時多くて💦
うちの子もまだお昼寝せずオヤツ食べてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ拒否、トントンと添い寝は嫌がります、、、
    抱っこ紐もヒップシートも試しましたがダメ。
    挙句の果てにはドライブにも行ってきましたが、それもダメでした、、、
    いつもは授乳で寝落ちすることが多いんですが、今日は遊び飲みしてダメでした

おやつはアレルギー持ちなので、せんべい系しか食べさせてあげれないんですけど、美味しくないのか遊び始めたので取り上げました🥲

眠たくて仕方ないのか布団に転がってるのに寝付けないのかすぐ寝返りしてこっちにしがみついて来ます(*_*)

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜頑張りましたね〜😭
    ママリさんに甘えたい日なのかな😭💦
    うちの子もやっと布団でゴロゴロし始めました💦そしてトントン嫌いです(笑)
    可愛いけど泣かれるとしんどいですよね。
    ほっとくのも同じ部屋で泣かれてもしんどいですしね😭
    もう便秘でもお熱でも鼻詰まりでもなかったらどうしたらいいのかほんとに分かんないし泣きたくもなりますよね😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう時期離乳食なので、今日のお昼寝タイムは終了です💀(笑)
    16時からのいないいないばあ はご機嫌に観るんです😇クソゥ←
    しかも不思議と夜は布団で転がりながらセルフねんね出来るですけどね💀

自分時間が全く取れなかった悔しさとその他諸々で娘より泣きました🤣🤣🤣😌w

心優しいコメントありがとうございます🙇‍♀️

• 10月14日