何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん
何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お昼寝まだしないって感じですかね?😭
泣かれるとしんどいですよね💦
オヤツは食べました?眠くてグズグズするけど寝ない時うちの子お腹減ってる時多くて💦
うちの子もまだお昼寝せずオヤツ食べてます😣
はじめてのママリ
お昼寝まだしないって感じですかね?😭
泣かれるとしんどいですよね💦
オヤツは食べました?眠くてグズグズするけど寝ない時うちの子お腹減ってる時多くて💦
うちの子もまだお昼寝せずオヤツ食べてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ拒否、トントンと添い寝は嫌がります、、、
抱っこ紐もヒップシートも試しましたがダメ。
挙句の果てにはドライブにも行ってきましたが、それもダメでした、、、
いつもは授乳で寝落ちすることが多いんですが、今日は遊び飲みしてダメでした
おやつはアレルギー持ちなので、せんべい系しか食べさせてあげれないんですけど、美味しくないのか遊び始めたので取り上げました🥲
眠たくて仕方ないのか布団に転がってるのに寝付けないのかすぐ寝返りしてこっちにしがみついて来ます(*_*)
はじめてのママリ
わ〜頑張りましたね〜😭
ママリさんに甘えたい日なのかな😭💦
うちの子もやっと布団でゴロゴロし始めました💦そしてトントン嫌いです(笑)
可愛いけど泣かれるとしんどいですよね。
ほっとくのも同じ部屋で泣かれてもしんどいですしね😭
もう便秘でもお熱でも鼻詰まりでもなかったらどうしたらいいのかほんとに分かんないし泣きたくもなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちはもう時期離乳食なので、今日のお昼寝タイムは終了です💀(笑)
16時からのいないいないばあ はご機嫌に観るんです😇クソゥ←
しかも不思議と夜は布団で転がりながらセルフねんね出来るですけどね💀
自分時間が全く取れなかった悔しさとその他諸々で娘より泣きました🤣🤣🤣😌w
心優しいコメントありがとうございます🙇♀️