何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん
何しても寝ない、なのに眠くて泣いてるもう無理だこっぢも涙止まらん
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お昼寝まだしないって感じですかね?😭
泣かれるとしんどいですよね💦
オヤツは食べました?眠くてグズグズするけど寝ない時うちの子お腹減ってる時多くて💦
うちの子もまだお昼寝せずオヤツ食べてます😣
はじめてのママリ
お昼寝まだしないって感じですかね?😭
泣かれるとしんどいですよね💦
オヤツは食べました?眠くてグズグズするけど寝ない時うちの子お腹減ってる時多くて💦
うちの子もまだお昼寝せずオヤツ食べてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ拒否、トントンと添い寝は嫌がります、、、
抱っこ紐もヒップシートも試しましたがダメ。
挙句の果てにはドライブにも行ってきましたが、それもダメでした、、、
いつもは授乳で寝落ちすることが多いんですが、今日は遊び飲みしてダメでした
おやつはアレルギー持ちなので、せんべい系しか食べさせてあげれないんですけど、美味しくないのか遊び始めたので取り上げました🥲
眠たくて仕方ないのか布団に転がってるのに寝付けないのかすぐ寝返りしてこっちにしがみついて来ます(*_*)
はじめてのママリ
わ〜頑張りましたね〜😭
ママリさんに甘えたい日なのかな😭💦
うちの子もやっと布団でゴロゴロし始めました💦そしてトントン嫌いです(笑)
可愛いけど泣かれるとしんどいですよね。
ほっとくのも同じ部屋で泣かれてもしんどいですしね😭
もう便秘でもお熱でも鼻詰まりでもなかったらどうしたらいいのかほんとに分かんないし泣きたくもなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちはもう時期離乳食なので、今日のお昼寝タイムは終了です💀(笑)
16時からのいないいないばあ はご機嫌に観るんです😇クソゥ←
しかも不思議と夜は布団で転がりながらセルフねんね出来るですけどね💀
自分時間が全く取れなかった悔しさとその他諸々で娘より泣きました🤣🤣🤣😌w
心優しいコメントありがとうございます🙇♀️