コメント
PomPomママ
我が家は、ミッキーパッケージにしました。
卒業は出来たほうが良いかなと思ったから、卒業出来る1番安いパッケージにしました。
めめ
うちはミッキー+Gです(^^)
一括です!
cap plusというのに応募できますよ。
PomPomママ
我が家は、ミッキーパッケージにしました。
卒業は出来たほうが良いかなと思ったから、卒業出来る1番安いパッケージにしました。
めめ
うちはミッキー+Gです(^^)
一括です!
cap plusというのに応募できますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PomPomママ
支払いはクレジットカードで一括払いにしました。
うめ
ミッキーパッケージを選ばれたんですね💡やはりせっかくやるなら卒業できるものがいいですよね🤔
支払いはクレジットも使えるんですね!
ありがとうございます(^^)
PomPomママ
クレジットカードは、一括払いのみですけど出来ますよ😊
後日メールが来て支払うので引き落としまでは2ヶ月くらいあったと思います。
うめ
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみに質問なのですが、ミッキーパッケージも教材の量は結構ありますか⁇本棚がもらえると聞いたのですが置き場所に悩んでいます…💦
PomPomママ
下の段が2つくらい空いてる感じだと思います😊
今は本棚には別の本も入れてます。
子供たちがCDやBDをケースから出して遊んだり、TACを出してバラバラにしたり…片付ける方が大変だったので…😰
CDとBDは無印のファイルタイプのケースに入れて空のケースは仕舞ってます。
CDはスマホに入れると聞きやすいのでやりたいですが、全部はやり切れてないです。
TACも食べ物や動物のカードだけ出して遊ばせてます。
破ったりしても新しいのに替えてくれるのでその辺は気にせず使ってます😊
うめ
そうなんですね💡やはり使いやすいように整理が必要なんですね🤔とても参考になります!ありがとうございました😊