※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

ディズニー英語システムのパッケージ選びや支払いについて教えてください。他の方の選択を参考にしたいです。

ディズニー英語システムやってる方に質問です!

先日無料体験をやってパッケージに悩んでいます。
みなさんはどのパッケージを選ばれましたか?
また支払いは一括ですか?リボですか?

参考にさせてください!

コメント

PomPomママ

我が家は、ミッキーパッケージにしました。
卒業は出来たほうが良いかなと思ったから、卒業出来る1番安いパッケージにしました。

• PomPomママ

PomPomママ

支払いはクレジットカードで一括払いにしました。

• 10月14日
  • うめ

うめ

ミッキーパッケージを選ばれたんですね💡やはりせっかくやるなら卒業できるものがいいですよね🤔
    支払いはクレジットも使えるんですね!
    ありがとうございます(^^)

• 10月14日
  • PomPomママ

PomPomママ

クレジットカードは、一括払いのみですけど出来ますよ😊
    後日メールが来て支払うので引き落としまでは2ヶ月くらいあったと思います。

• 10月14日
  • うめ

うめ

なるほど!ありがとうございます😊
    ちなみに質問なのですが、ミッキーパッケージも教材の量は結構ありますか⁇本棚がもらえると聞いたのですが置き場所に悩んでいます…💦

• 10月14日
  • PomPomママ

PomPomママ

下の段が2つくらい空いてる感じだと思います😊
    今は本棚には別の本も入れてます。
    子供たちがCDやBDをケースから出して遊んだり、TACを出してバラバラにしたり…片付ける方が大変だったので…😰
    CDとBDは無印のファイルタイプのケースに入れて空のケースは仕舞ってます。
    CDはスマホに入れると聞きやすいのでやりたいですが、全部はやり切れてないです。
    TACも食べ物や動物のカードだけ出して遊ばせてます。
    破ったりしても新しいのに替えてくれるのでその辺は気にせず使ってます😊

• 10月15日
  • うめ

うめ

そうなんですね💡やはり使いやすいように整理が必要なんですね🤔とても参考になります!ありがとうございました😊

• 10月15日
めめ

うちはミッキー+Gです(^^)
一括です!
cap plusというのに応募できますよ。