はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
「別居」に関する質問
子どもが一歳以降のときに、離婚または別居を開始して、パパにあまり会えなくなった方がいたらお聞きしたいです お子さんの情緒は安定していますか? 例えば癇癪を頻繁に起こす、起こさないなど たまに、例えば数ヶ月に…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
モラハラ夫が 別居して半年間会ってない妻に 誕生日プレゼントを送ったり(アマギフ) 妻の親に、妻と子供が元気か確認するLINEをしたり、 まだ戻りたいという気持ちを示したり 上記のようなことをするのは、変わる兆し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント