はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
「別居」に関する質問
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
子がこの春入園するのですが、もうすぐ離婚予定の場合、離婚完了していなくても園に苗字を新しく(私の旧姓に)なる苗字にしてほしいと伝えたら応じてもらえるのでしょうか? 入園前のこのタイミングで園にもすごく迷惑…
性格の不一致で夫と不仲です。 私にも悪いところはあります。 夫は自営業で仕事が忙しく、現場の近くに家を借りて週末だけ帰ってきたいという相談を受けました。 みなさんならどう思いますか? 子供は小5と小4の息子2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント