はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に伝えました!
決まるかどうかもわからなかったので、落ちたらまだ通園していいですか?と聞きました😊不安で💦
「別居」に関する質問
家族3人で食事したいと思ってる子供になんて言ったらいいでしょうか... 4歳の子どもがいます。 夫とは離婚前提で別居中(離婚調停中)です。 DVなどもあった事から夫と同じ空間にいると動悸や冷や汗、胃痛その他諸々出て…
これって離婚する意味ありますか? 元から仲の良い状態で離婚が決まっています。 離婚理由は価値観の違いや夫の遊び足りなさなどで、私の我慢の上でしか成り立たず離婚することになりました。 元夫は養育費はもちろん必…
別居、調停、婚姻費用についてです。 別居して妻と子供が現在の家(ローンあり支払いは夫)に住んでいる場合、ローンの分のお金は婚姻費用に含まれますか? 婚姻費用−ローンの金額=手渡されるお金 なのか 婚姻費用+夫がロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント