※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
ファッション・コスメ

やっぱりこれはフリルが甘すぎますか?(´・ω・`)色がピンクで可愛い系な…

やっぱりこれはフリルが甘すぎますか?(´・ω・`)
色がピンクで可愛い系なんだから、デザインはやっぱりシンプルにした方がいいのかなーって悩んでます(´;Д;`)
年齢は25歳です!
良かったらご意見聞かせてください♡

コメント

シナモン

シンプルな縦のケーブル編みです。
色も濃い目なのですが、あえてこのくらい濃い目の方が、映えるというか、可愛いかなと思ったり…!

シナモン

一応こちらも…リブです。
わりとゆとりのあるリブみたいですが、やっぱり身体のラインが出るのかな〜〜?(笑)

おひるね

下を濃いブルーのデニムとかにしたらかっこいい気がします…!

• おひるね

おひるね

髪も甘くないざっくりポニーテールとか…!やりたい!笑

• 12月19日
  • シナモン

シナモン

わ!こんな時間に早速コメントありがとうございます!(笑)
    フリルのやつですか??それは逆に言えば、やっぱり下に合わせるものを選びそう…ってことですよね?(笑)
    やっぱり何にでも会いやすいのはシンプルデザインのやつですかねー?(゚∀゚)

• 12月19日
  • おひるね

おひるね

後期のホルモンバランスのせいか日中爆睡してしまって眠れません笑笑
    フリルのやつです!
    たしかに、デニム以外思いつきません(*_*)
    真ん中のやつだった白スキニーやスカートも合いそうだし、着回しがききますかね?!
    わたしもピンクニット欲しいです〜〜

• 12月19日
  • シナモン

シナモン

私も妊娠中、お昼寝たくさんしてましたけど、夜も寝てました(笑)
    そうなんですね〜迷うな〜〜(ノ_<)
    ピンクニット欲しいですよね!なんだか冬暗めだったりモノトーンな感じが多くなるので、明るい可愛い色がほしくて!
    娘が寝静まったようなので、私も戻って寝ます(笑)
    ありがとうございました♡

• 12月19日

私は24歳ですが、2枚目のピンクはちょっと濃いめなので合わせにくそうなのと個人的に色味が苦手で、3枚目のものは写真だとぴったりしすぎてるので、1枚目推しです(*゚∀゚*)
ちょっとおめかしするときは写真みたいに白のスカートや白のパンツも可愛いし、黒のパンツとか青いジーンズでもなんでも合いそうです☺️

• シナモン

シナモン

コメントありがとうございます!
    濃いめは合わせにくいでしょうか〜〜(ノ_<)
    私も個人的には薄いパステルカラーが好きなのですが、たまにはビビッドな感じもいいかなと冒険心でした(笑)
    上のピンクでとことん可愛くというのもいいかもしれないです♡

• 12月19日

1枚目、2枚目可愛いとおもいます!
25歳ってまだまだ好きな服着ていいとおもいます。
寧ろ20代で好きなの着なきゃ40代になったら着れないものばかりですもん。

3枚目はちょっと20代にしては落ち着きすぎな印象です・・

• シナモン

シナモン

実はさっき妹からピンクのニット欲しがってたでしょ〜〜クリスマスプレゼントに買ってあげたよ〜毎日子育てお疲れ様〜〜って言われて…感動です(笑)
    自分で買うのはやめました(笑)

• 12月19日

退会ユーザー

素敵な妹さんですね(*・ω・*)!
    行動が可愛い・・🍒
    そうなるとクリスマスが楽しみですね✨

• 12月19日
  • シナモン

シナモン

うちの娘にめろめろの可愛い妹です(*^^*)♡

• 12月19日

普段の服装でってことですか(´∀`*)??
甘すぎかどうかはめるさんのセンスや普段の服装によるかと!!
私、30ですがこの位の結構きてますよ(´ω`)💔逆に2枚目の濃いピンクの方が苦手です💧あと2枚目のは網目が昔からあるデザインなので、ちと老けて見えたりします😅似合ってればOKですよ😍

甘すぎて気になる時は、辛めのアイテムと合わせてMIXしたら可愛い&かっこいいですよ♡︎
例えば最初のV字フリルとかに、ライダースを肩掛けしてタイトなスカートを履いて…(⑉︎• •⑉︎)♡︎
2枚目の色味もめっちゃくちゃ可愛いです〜!わたしなら、せっかくのVネックなのでスカーフとかで、校閲ガール!みたいにコーデしそうです◯
身につけるアイテムが1つくらい甘いだけなら、年齢は考えなくて良いかなって思います。コーデ次第でいくらでも見せ方変えられるので✨✨

シナモン

今朝妹からピンクのニットクリスマスプレゼントに買ってあげたよ〜〜毎日子育てお疲れ様〜〜という感動のラインが来て(笑)
結局注文キャンセルしちゃいました(笑)
でも参考になりました!ありがとうございます(^O^)