コメント
ままりん
わたしは結構初期に報告してました。飴舐めて耐えてましたが、本当にゲロッとなりそうになってからは仕事どころじゃなく突っ伏してしまうほど辛かったので、休職しました💦
ままりん
わたしは結構初期に報告してました。飴舐めて耐えてましたが、本当にゲロッとなりそうになってからは仕事どころじゃなく突っ伏してしまうほど辛かったので、休職しました💦
「職場」に関する質問
旦那が4時おきでゴルフ行くたびに、その情熱をもっと育児に向けられんか?☺️ ゴルフ行く元気はあるのに育児する元気はないんだね?☺️と殺意が湧きます 私も仕事していますが、朝起きて年長と年少の子供たちの幼稚園弁…
妊娠をきっかけに職場を辞めさせられたのでしょうか? 時系列を書いてるのでどうしたらいいかアドバイス下さい 今年の2月から扶養内パートで働き始め⇨ その3ヶ月後妊娠発覚(その間1人目の子が風邪ばっかり引いてお休み…
息子がこども園に通ってて短時間保育です。私はシングルで普段は母に息子の送迎を頼んでるのですがこの度私の弟が手術をしました。弟が県外&独身のため一度実家に帰って来る事になり、来週両親が退院の迎えに行く事にな…
お仕事人気の質問ランキング
とんとん
一度初期に報告してダメだったことがあるので、今回はもう少し後に報告しようと思ってるところです🥺💦 症状が本格的になってきたら伝えてみようと思います。飴いいですね☺️ありがとうございます🙌