雑談・つぶやき 腰痛が(@ ̄□ ̄@;)!ネットで調べると湿布も微量ながら母乳に影響するって… 腰痛が(@ ̄□ ̄@;)!! ネットで調べると湿布も微量ながら母乳に影響するって書いてあるし、でも痛いし、明日は溜まってる洗濯物干したりしなきゃだし、どうしたらいいんだか(´;ω;`) 一ヶ月検診までの約半月耐えるしかないんかなぁ… 産婦人科で湿布とかもらえるんかなぁ? やっぱり整形外科? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 母乳 産婦人科 検診 洗濯 れもんママ(8歳) コメント 💛MTK💛 骨盤締めてますか?⑅◡̈* 産後しばらくは痛かったです💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント