コメント

💐✨
こんにちは🌞♡
支給通知書は届きましたか?🤫💓
そちらにどの口座に入金されるか書いているはずです😳❤️
私の場合は事業所の給付金口座に振り込む、と書いてあったので
会社の口座に振り込まれ、
その翌日に自分の口座に振り込まれました。
💐✨
こんにちは🌞♡
支給通知書は届きましたか?🤫💓
そちらにどの口座に入金されるか書いているはずです😳❤️
私の場合は事業所の給付金口座に振り込む、と書いてあったので
会社の口座に振り込まれ、
その翌日に自分の口座に振り込まれました。
「お金・保険」に関する質問
バッグとジュエリー。 お金をかけるなら、どちらが良いと思いますか? アラフォーです。 結婚10年の記念に夫がプレゼントをくれるそうです。 予算20万位で、バッグにしようかなーと思っていますが、バッグってなんだかん…
このような場合どうしますか? 一台しかないATM 田舎で最寄りのATMまで距離がある 週末なので手数料のかからないうちにお金をおろしたかったのですが、前に入った人が15分くらい出てきません。 ここまで待ったから諦め…
ブラックリストについてです。 私は5年前にブラックリストになり クレジットカードの新規契約ができない状態です。 CICで信用情報を開示した時は docomoの支払い遅れで 今年の11月に情報が抹消と記載されてました。 しか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハガキはまだ届いていません😔
娘がいまして、娘と息子は誕生日が近くて、娘の時はすでにハガキも入金もされていて、息子の方が日付的には早いのでまだなのかなって😅
💐✨
支給される前に通知書が必ず届くと思うのですが…🧐💦😖
もしかしたら、通知書も振込も会社で止まっているかもです🧐💦
(私は、通知書も事業所を通してだったので会社から郵送されました。)
一度問い合わせてみたらスッキリするかもですね😳💕💕
はじめてのママリ
問い合わせしたら、前回電話出た健保の人は娘の情報を言ってたみたいです🙄
そして今回の申請は不備がありこれから返送するとのことでした…
💐✨
えぇ💦
ただでさえ出産手当金は入るの遅いのに、
ちょっと嫌ですね😫💦💦
はじめてのママリ
会社側の不備だそうで、かなりショックです🤯
本当ただでさえ遅いし、今回申請出すの忘れてたらしく更に遅いのに勘弁してほしいです😱
申請が会社に返ってきてまた申請出したら連絡するように言っちゃいました😭