※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
家族・旦那

旦那に浮気された方いますか?そのあと離婚しましたか?離婚してない方は…

旦那に浮気された方いますか?
そのあと離婚しましたか?
離婚してない方は、そのあとからどういう心持ちでいますか?疑って不安になりませんか?

ちなみに旦那さんはそれから変わりましたか?

色々あり悩んでいるので色んな方の気持ち、旦那さんのその後など参考にさせてください😥

コメント

りんご

こんばんは
お子さんが二人いらっしゃってその状況はしんどいですよね。

うちは
婚約中に浮気しました💦
一旦、婚約破棄をして、式場もキャンセル。
1年程空いた後に結婚しました。
一年間は色々ありました。
旦那は反省しているようで
結婚してから本当に変わりました。
子どもが生まれてからは
もっともっと変わりました。

それでも
時々、過去の事を思い出します。
嫌なこともあります、不安に駆られることもあります。
そのときは
ちゃんと旦那さんに気持ちを伝えます。
いつまでもグチグチ言われるのは嫌だろうけど
それくらい傷を負っている、だからちゃんと受け止めて聞いて欲しい。と伝えています。

参考にならないかもしれませんが💦

浮気されたこと
リアルの友達とかにはなかなか話ずらいですよね💦
少しでも前に進めますように。

• まっつん

まっつん

遅くなってすみません💧
    旦那さん結婚、出産で変わってくれたのがいいですね!家庭はそこから大変になりますし、その時に浮気されてたら腹の立ち方が違いますよ😅
    旦那に気持ちを伝えるべきか迷っていたので、参考になります!ありがとうございました😊

• 12月20日

妊娠5カ月のときに浮気されました(´•̥ω•̥`)

当時は裏切られた気持ちでいっぱいで悲しくて辛くてお腹の子と一緒に死のうかとバカな事まで考えて、もう離婚しようと思いました。弁護士に相談して、おおよその養育費と慰謝料を計算してもらい、一筆書いてもらったうえで、私の両親と旦那の母を含めた五人で話し合いをしました。しかし結果的には離婚はせずにこのまま夫婦生活を続けていくことになりました。離婚しか考えられないと言っていた旦那も金額に怖気づいたそうです。

浮気相手は何人かいたのですが、その子達は私が自分で連絡をとって旦那と関わらないようにしました。それでも最初のほうは信用も出来ないし、完全にATMだと思って生活してました。好きでも嫌いでない完全に無関心です。もう正直お金さえきちんと払ってくれれば旦那なんていなくていいと思ってました。

私の気持ちが変わったのは、立会い出産がきっかけでした。初めての出産で心細いなか、何も出来ない旦那でもただ側にいてくれるだけでとても安心して、その日は旦那のことが愛しくてたまらなかったです。笑

今では妊娠中と違って子供が目の前にいて、実際に触れることができて、愛しくてたまらないそうです。

もし、次浮気したら親権は私がもらうし、子供にも一緒会わせません、慰謝料と養育費は信用できないので一括で支払ってもらいます。

一応そういう約束で結婚生活を続けてますが多分もう浮気なんてバカなことはしないと思います。旦那に対する不信感は今はもうほとんどないです。

分かりにくい長文失礼しました、、

ちびた

こんばんは

子供が産まれてから浮気されていました。
最初、浮気がわかった頃はひたすら悲しかったです。この時はまだ好きな気持ちがあったので。
でもその後も出合い系サイトで女を探しているのを見つけて完全に冷めてしまいました。
今のところ、子供のことを考えて離婚はしていませんがはっきり言ってスキでは無いし一緒にいてイライラしてストレスです(笑)
とっとと離婚してしまいたい気持ちが実際大きいです。
次に何かあったらもう慰謝料と養育費貰って離婚しするつもりです

たつや

私の友人が浮気されて話し合い、離婚はしない事にしてました。
信用出来なかったけど、離婚しないと決めたし子供もいるし、旦那も変わったし!と言い聞かせて過ごしていたそうです。
ただ、浮気から一年後にまた浮気したそうです。
それで離婚してました。
友人は、1回目の浮気の時に離婚しておけば良かった!信じて我慢して馬鹿だった!とかなりショックを受けていました。

あんな

うちも浮気されましたが今でも一緒にいます!