コメント

👶🏻💙
妊娠前は肌荒れしやすく、妊娠してから肌荒れがピタッと止まったと思ったら産後また肌荒れ始めました😭
すぐ皮膚科に行って処方された薬を塗りながら、プラスでドラッグストアでサプリメントを購入して飲み続けたら治りました✨😭
皮膚科行ってみてください🎶良くなりますように
👶🏻💙
妊娠前は肌荒れしやすく、妊娠してから肌荒れがピタッと止まったと思ったら産後また肌荒れ始めました😭
すぐ皮膚科に行って処方された薬を塗りながら、プラスでドラッグストアでサプリメントを購入して飲み続けたら治りました✨😭
皮膚科行ってみてください🎶良くなりますように
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、腹痛について 推定8wになりますが、生理痛のような下腹部痛が気になります。 今日は特に目立つ気がしてしまって💦 出血等は一切ありません! 初期は皆さんこんなものでしょうか?
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます泣
皮膚科行ってみます😭