トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻吸い器があるなら様子見しています😀
ないなら、吸ってもらうだけでも違うので、受診してます( *ˆ︶ˆ* )

ママリ
うちは色変わってから行くと長引くので、サラサラのうちに行っちゃいます!
週末になりますし、今日のうちに💡

いりたけ🍄
私はその状態になったらすぐ薬飲ませるようにしてます!
緑になってからだと長引くので。
行けるなら行った方が良いと思います!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻吸い器があるなら様子見しています😀
ないなら、吸ってもらうだけでも違うので、受診してます( *ˆ︶ˆ* )
ママリ
うちは色変わってから行くと長引くので、サラサラのうちに行っちゃいます!
週末になりますし、今日のうちに💡
いりたけ🍄
私はその状態になったらすぐ薬飲ませるようにしてます!
緑になってからだと長引くので。
行けるなら行った方が良いと思います!
「病院」に関する質問
31週、妊娠後期です。 今朝起きてトイレに行ったら、拭いた時ペーパーが少しピンクで、出血…?って感じでした。 特にお腹が痛いとか、張っている感覚はなかったのでびっくりしてます。 胎動もあります。 病院に行った方が…
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
夜中にケンケンという感じの咳を何回もしていたんですが、起きることはなく寝ていました。 クループだったら苦しくて寝ていられないですよね? クループではないのでしょうか? 昨夜から突然咳だけするようになりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント