トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻吸い器があるなら様子見しています😀
ないなら、吸ってもらうだけでも違うので、受診してます( *ˆ︶ˆ* )
ママリ
うちは色変わってから行くと長引くので、サラサラのうちに行っちゃいます!
週末になりますし、今日のうちに💡
いりたけ🍄
私はその状態になったらすぐ薬飲ませるようにしてます!
緑になってからだと長引くので。
行けるなら行った方が良いと思います!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻吸い器があるなら様子見しています😀
ないなら、吸ってもらうだけでも違うので、受診してます( *ˆ︶ˆ* )
ママリ
うちは色変わってから行くと長引くので、サラサラのうちに行っちゃいます!
週末になりますし、今日のうちに💡
いりたけ🍄
私はその状態になったらすぐ薬飲ませるようにしてます!
緑になってからだと長引くので。
行けるなら行った方が良いと思います!
「病院」に関する質問
病院受診について 今朝から、(たった今)発熱しています。 インフル、保育園で流行っています。 明日祝日なので、今日病院受診したいですが、 夕方行ったら検査してくれますかね? 病院に聞く前に有識者の方や経験者の…
行動しない姉にイラついてます。 姉から心臓が締め付けられるように痛い、痛みが引いたりまた強くなったり繰り返して怖いと連絡がきて、動けないなら救急車呼ぶか、仕事終わりの時間だったので病院に行くように勧めました…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント