コメント

りあ
ホテルと予約日までの期間によると思います💦
食材の発注とかスタッフの確保とかしてたら
キャンセル料かかることもあるかもです💦

ゆり
別日に予約しても先の予約日のキャンセル規定に変わりはないと思いますよ。
そこは直接ホテルに連絡して相談交渉した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャンセルは電話でしたので事情を話したら今回は発生しなくなりました。- 10月14日
りあ
ホテルと予約日までの期間によると思います💦
食材の発注とかスタッフの確保とかしてたら
キャンセル料かかることもあるかもです💦
ゆり
別日に予約しても先の予約日のキャンセル規定に変わりはないと思いますよ。
そこは直接ホテルに連絡して相談交渉した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャンセルは電話でしたので事情を話したら今回は発生しなくなりました。
「旅行」に関する質問
あーーー夫の社員旅行が憂鬱だー🫠 来月頭、石垣行くそうです🫠 北海道だって言うから許可したのに! 蓋開けてみたら石垣島て!なにすんねーん! 夫本人もそれなら行かなくてもよかったと! なんで出欠確認した後に行先変…
旅行等の予約、皆さんオススメの方法ありますか? 結婚10周年と子供が飛行機に乗りたい!と言っているので子供達にとって初めての飛行機で行ける距離の場所に旅行に行きたいと思っています。 ですが、できれば出費を抑え…
一歳半くらいで旅行に行きます。 お風呂ってどうしてますか? いつも家では湯船に浸かってから 体洗ってまた湯船に浸かるスタイルですが、 旅行先のホテルって洗い場?がないお風呂が 部屋についてること多いと思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど電話したら別日のことを話したら発生しませんでした。お優しい対応して頂きました。
りあ
そうなんですね!
よかったです( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございました。