ディズニーシーでのベビーカーレンタル状況や、トイストーリーホテルのお土産屋の予約、レストランのキャンセルについて教えてください。
ディズニーでわかる方教えてください。数日後、シーに行ってトイストーリーホテル宿泊します。
①ディズニーシーでB型ベビーカーレンタルしたことある方、レンタルはすぐ無くなっちゃいますか?9:00には行こうと思うのですが…結構並びますか?
②トイストーリーホテルでおみやげ屋さんの予約をしていないのですが、9:00から15:00の間?だったら予約なしで入れるんですよね?混んでましたか?
ワクワク割のせいで予約したくても繋がらなくて🥲
③レストランの予約を一つキャンセルしたいのですが、これもサイトが繋がらなくて、キャンセルできないまま無断キャンセルしたらどうなるのでしょうか?💦シェフミッキーなのですが、アンバサダーに電話すればキャンセルできるのでしょうか?
- ジェニー
コメント
ちぇるしー
①昨日の9時ごろシーにインしましたが、並びませんでした👌天気も悪くパークが空いていたことも影響しているかもしれませんが🤔
何かのサイトで過去5年くらいベビーカーが全て出払って無くなったことはないというのを見たので大丈夫だと思います🙆♀️
③今の時間帯は繋がりづらいので昼過ぎにアクセスしたら繋がると思います。電話なら総合予約センターの方がいいと思います!
トイストーリーホテルは泊まったことないのでわからずすみません💦
ジェニー
ありがとうございます😊ベビーカー大丈夫そうとのことで安心しました🧡
アクセスしてみてダメだったら総合予約センターに電話してみます!
ありがとうございました😊