himawari4
アルコール0なので大丈夫だと思いますよ!
私もよく飲んでます(^-^)

まいむし
授乳中ですが同じく0.00%のものを飲みますよ(o^^o)

退会ユーザー
飲んでました!
おそらく、万が一クレーム来た時の対策ですよ!

mina
ありがとうございました!不安になりました😣なるほどクレームですか!

あやぱまん
飲みたくなりますよね😣✨
わたしも年越しとお正月はノンアルコール飲料買って飲んだ気分味わいます💕
himawari4
アルコール0なので大丈夫だと思いますよ!
私もよく飲んでます(^-^)
まいむし
授乳中ですが同じく0.00%のものを飲みますよ(o^^o)
退会ユーザー
飲んでました!
おそらく、万が一クレーム来た時の対策ですよ!
mina
ありがとうございました!不安になりました😣なるほどクレームですか!
あやぱまん
飲みたくなりますよね😣✨
わたしも年越しとお正月はノンアルコール飲料買って飲んだ気分味わいます💕
「授乳中」に関する質問
もうすぐ生後3週目になる新生児、授乳すると毎回むせて咳き込むし、授乳中呼吸苦しそうになったり、ゼロゼロ痰絡んだみたいになるから怖いです😥 寝てる時もけっこうな頻度で唸ったり、呼吸が不安定になったり😢 段々と落…
たぶん確定で膀胱炎なのですが、、病院でなんといいますか??膀胱炎の検査しにきましたって??? それと、膀胱炎か、調べるために何される??? 授乳中なのですが、、薬大丈夫なのかなぁ
今は授乳中でも飲酒するのが当たり前なのでしょうか? 飲酒後5時間空けたからよゆー と完母8ヶ月の子がいて当たり前に飲酒する妹にモヤモヤします。 旦那も飲みなよーとノリノリらしいです。 3時間開ければ大丈夫!4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント