※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

混合肌の女性が、マスクを外した時に鼻から下がテカる悩みを持っています。プチプラの下地を探しており、セザンヌの製品に対するクチコミを気にしています。また、プリマビスタの効果についても知りたいと考えています。

下地について質問させてください(><)💦

混合肌なのですが、マスクをしていると外した時鼻から下がテッカテカです😭😭

なるべくプチプラだと嬉しいです😥
セザンヌの皮脂テカリ防止下地?を買おうと思っていたのですが、結構クチコミで乾燥、つっぱる、崩れやすい等書いてあり悩んでいます💦
ここでプリマビスタがいいという投稿をよく見るのですが、いいのでしょうか?💦

コメント

えるさちゃん🍊

混合肌でセザンヌ使ってますが崩れたことないです!
乾燥が気になるなら保湿タイプ?もあった気がします!
うちはピンク使ってますがあんまり気になりません🙌

夏はセザンヌで冬はイソフラボンのやつ使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    確かに保湿タイプもありました!それも気になっていました😳✨
    イソフラボンのやつはテカりませんか?(><)

• 10月14日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

イソフラボンテカらないですよ!
    ただ夏に使うと汗で取れるかもなので冬しか使いません🙌

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    ならこの時期にもってこいですね😳✨ありがとうございます♬

• 10月15日

混合肌ですが、セザンヌもプリマビスタも肌に合わずダメでした😞
油分の少ない下地を使って、あとはパウダーを使用してます。あとは保湿を変えたら良くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(><)💦
    化粧前の保湿大事って言いますよね😥色々調べて試してるんですけど最終的にはテカってしまいます😭😭

• 10月15日