はじめてのママリ🔰
動きやすい格好が良いですよー!あとはそこのブランドの雰囲気に合った感じがいいかと思います😍
はじめてのママリ🔰
動きやすい格好が良いですよー!あとはそこのブランドの雰囲気に合った感じがいいかと思います😍
「お仕事」に関する質問
履歴書の書き方について教えてください🥲 結婚後にいくつかパートで働いていましたが、 転居や妊娠が重なり、いずれも4ヶ月ほどで退職しています。 今回あらためてパートに応募し、まずは先に履歴書を郵送する形になりま…
事務パートは激戦で年齢も若くないとなかなか雇ってもらいにくいと聞きますが、正規の公務員を11年経験しています。その前に営業事務も2年経験があります。そこから事情で専業をしています。 事情の関係で40半ばくらいで…
客観的な意見聞かせてください! 私は一つの仕事が終わったら、また別の仕事に取り掛かりたいタイプなのですが、そうじゃない方に伺いたいです。 職場の特定の人が仕事を抱え込んで困っているので どうにかルールを整え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント